あけましておめでとうございます!
という事で令和2年が始まった〜。
ワタシは元旦から三連勤。
しかも元旦は朝8時から惣菜の作業場でひたすらお寿司作っていた。5時間ぶっ通し。
日頃暖房のきいた売り場にいるので、食品売り場や作業場は寒くて冷え切ってしまったけれど、普段と違う事が出来るのは割と楽しい。でも疲れた。
そんな訳でお正月ムードは全くなく、普段モードで過ごしている。今回は本当に何の準備も大掃除もせずに年明けを迎えてしまった。おせちもご馳走もナシ。質素な生活。
明日は休みなので、父に会いに行き、妹宅を訪問。日曜日はまた勤務日なので初詣は月曜日に行こうかな、と。
こんな感じの1年の幕開け。
というわけで、本年も拙ブログをどうぞよろしくお願いします!